北京中視文公文化傳媒有限公司

          發布時間2014年01月23日 10:25 | 來源:CNTV | 手機看新聞

          北京中視文公文化傳媒有限公司致力于創新體育娛樂節目、制作優秀紀錄片,并集文化藝術活動策劃、節目制作、廣告發布代理、電視媒體運營管理、傳媒與文化市場研發等業務于一體的全方位的媒體商業平臺運營公司。

          公司獨家投資并與CCTV5合作打造的一檔以倡導“全民冠軍,健康中國”為主題的大型公益體育夢想秀節目《冠軍中國》?!豆谲娭袊窓谀康拇蛟?,旨在貫徹全民健身思想、將體育運動生活化、公益化、全民化。節目以競技和娛樂相接合的方式,實現普通人的體育公益夢想。分享運動樂趣、傳遞公益正能量。欄目以全新的鏡頭語言,引領您走入體育娛樂生活。每期52分鐘,全年52期。

          公司旗下的“NBHA-CHINA”作為國際繞桶馬術聯盟(IBHF)在中國的唯一分支機構,擁有世錦賽、世界杯、中國公開賽等各級馬術賽事在中國的舉辦權。

          2013年7月始,NBHA-CHINA相序在內蒙古西烏珠穆沁旗、錫林浩特市、北京朝陽公園成功舉辦了三場IBHF繞桶馬術世界杯選拔賽,現場觀眾近10萬人次。10月14日,IBHF繞桶馬術世界杯在寧夏回族自治區銀川市盛大開幕,共有來自世界22個國家參賽。此賽事是第一次走出歐美來到亞洲的最高水平的馬術繞桶賽事,并且是規模最大,參賽國家分布最廣,參賽人數最多的一次。

          中視文公還致力于推動國內紀錄片市場的大發展、打通國內紀錄片產業鏈,圍繞上游播出平臺、下游素材提供機構、專業制作團隊架設高效流轉平臺。公司斥資三千萬元設立基金,扶持優秀人才、鼓勵制作經典、拍攝精品紀錄片。目前正在拍攝的多部紀錄片已經吸引了包括中央電視臺在內的國內多家主要電視臺和國際購片商的接洽,有些還獲得了聯合國教科文組織的關注。

          聯系電話:010-65000890 傳真:010-65002033

          channelId 1 1 1
          熱詞:
          編輯:floraw 責任編輯:
          860010-1118090100
          1 1 1
          以后在我面前不许穿内裤H