巴西:冠軍之路 科特利尼:我愛China

          發布時間2014年01月23日 11:58 | 來源:CNTV | 手機看新聞

          2013中國銀川IBHF世界杯馬術繞桶賽經過3天的激戰,終于決出了最后的冠軍得主,巴西隊勇得桂冠。

          頒獎典禮及慶祝酒會在凱賓斯基酒店舉行  SHERRY、李衛東、戴年文出席,蔡猛主持。

          16日晚8時,2013中國銀川IBHF世界杯馬術繞桶賽頒獎典禮和慶祝酒會在銀川市凱賓斯基酒店舉行。國際繞桶聯盟(IBHF)主席、世界杯組委會名譽主席SHERRY女士出席頒獎典禮并講話、銀川市副市長、世界杯組委會副主任李衛東同志出席頒獎典禮并致辭、國際繞桶聯盟(IBHF)NBHA中國區主席、北京中視文公文化傳媒有限公司董事長、世界杯組委會副主任戴年文先生出席頒獎典禮。央視著名體育評論員蔡猛先生主持了頒獎典禮。來自IBHF的官員、運動員代表、銀川市政府和銀川市文體局官員、各界媒體朋友歡聚一堂,為見證榮耀,為友誼干杯!

           首先是頒獎儀式,冠軍巴西、亞軍委內瑞拉、季軍新加坡和智利代表隊領取了屬于他們的世界杯榮譽。

          隨后頒發的是體育精神獎,匈牙利隊女隊員瑪塔·依茲索雖在熟悉場地時受傷,但堅持參加開幕式,匈牙利隊堅持完成比賽;新加坡隊騎手陳宣惠在半決賽因馬肚帶斷裂而摔下受傷,但隨即又帶傷堅持完成比賽;波蘭領隊吉徹拉先生在平整場地時熱情伸出援手,親自駕乘拖拉機為比賽服務。三位運動員和領隊被特別授予體育精神獎。比賽結束,但精神永存,三位表現出來無畏、堅韌和國際主義精神,正是繞桶馬術所倡導的最為寶貴的精神財富。

           頒獎典禮后,PARTY開始了。美酒、美食、音樂、熱舞,笑語歡聲,吶喊尖叫,酒會高潮迭起,友誼在交流中成長。

           

           

           

          channelId 1 1 1
          熱詞:
          編輯:floraw 責任編輯:
          860010-1118090100
          1 1 1
          以后在我面前不许穿内裤H