中國紀錄片網 > 《安全著陸》 > 《沖出危機》 20120903 安全著陸

          《沖出危機》 20120903 安全著陸

          視頻簡介

          本期節目主要內容: 現如今飛機已成為人們日常的交通工具,全球每天有300萬人在乘坐飛機,而正是這種看似快捷的交通方式卻也時有“空難”發生。面對各種飛機發生的事故,本期節目請到了相關專家和評論員與在墜機中的幸存者、乘務員等一起探討如何應對空難。說起空難,乘客不僅要讓自己保持冷靜,更要在日常生活中學會各種自救方法,節目組更是展出了了更加直觀的“安全舞”以及乘務員現場講解如何面對空難。 之后, “安全小衛士”為我們普及基本的乘機醫療常識,讓我們認識到坐飛機時的各種身體反應和注意事項。更多精彩,敬請關注。 (《沖出危機》 20120903 安全著路)

          分享
          以后在我面前不许穿内裤H